«Тольяттиазот» подарил жильцам дома №53 по ул. Коммунистической детскую игровую площадку

10.08.2020

Большой подарок получили дети Комсомольского района от предприятия «Тольяттиазот». Химический гигант установил во дворе дома №53 по ул. Коммунистической игровую площадку для ребят старшего возраста. Это стало для юных тольяттинцев и их родителей настоящим сюрпризом.

Дом без детской площадки – головная боль для родителей. А жители малоэтажки на улице Коммунистической, 53, живут так уже много лет. Тольяттинцы обратились с этой проблемой к депутату городской думы, директору по технической политике ПАО «ТОАЗ» Виктору Казачкову. Решение вопроса не заставило себя ждать.

Яркая площадка только открылась, а уже пользуется большим спросом у детей со всей округи.

Жильцы дома по адресу: ул. Коммунистическая, 53, также стали участниками губернаторского проекта «Содействие». Им выделили региональные средства на установку игровой площадки для детей младшего возраста. Важно отметить, что и здесь горожанам помог «Тольяттиазот». Ведь согласно главному условию программы часть суммы должны собрать заявители. Недостающие деньги и выделило химическое предприятие. Таким же образом «Тольяттиазот» помог собрать средства для еще двух домов Комсомольского района.

Другие новости